"Der Ruhm wird zur Belastung"

BZ-INTERVIEW mit den Eichhalde-Pächtern Karola Isele und Matthias Dahlinger, die nun den Michelin-Stern zurückgegeben haben.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Ein Stern erlischt. Das Restaurant Eichhalde in Freiburg-Herdern gibt den Michelin-Stern, der die Zugehörigkeit zur gastronomischen Top-Klasse seit 1998 weithin sichtbar gemacht hat, freiwillig zurück. Über die Hintergründe dieser Entscheidung sprachen die Inhaber Matthias Dahlinger und Karola Isele (beide 37) mit BZ-Redakteur Reinhard Leßner.

BZ: Im Mai 1994 haben Sie beide die Eichhalde übernommen, und als Sie dann in der Michelin-Ausgabe '98 mit einem Stern bedacht wurden, war der Jubel groß.
Isele: Natürlich. Als ein Kollege in aller Früh' anrief und uns den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Matthias Dahlinger, Karola Isele

Weitere Artikel