Der längste Fleischkäsebackofen der Welt

BZ-INTERVIEW mit dem Obermeister der Fleischer-Innung Lahr, Franz Griesbaum / Morgen Rekordversuch im Europa-Park.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LAHR/RUST. Der bundesweite Verbandstag der Fleischer findet morgen und am Montag im Europa-Park in Rust statt. Dabei ist auch ein spektakulärer Weltrekordversuch mit einem Fleischkäsebackofen angesagt. Er findet morgen, Sonntag, 24. Oktober, 13.30 Uhr, statt. Gerda Oswald sprach mit dem Obermeister der Fleischer-Innung Lahr, Franz Griesbaum.

BZ: Warum findet der 114. Deutsche Fleischerverbandstag im Europa-Park statt?
Griesbaum: Zu den bundesweiten Verbandstagen kommen üblicherweise rund 1000 Personen, die untergebracht werden müssen und auch einen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel