Account/Login

Hofläden im Markgräflerland

Der Kanderner Kreuzegertenhof setzt auf ökologische Bewirtschaftung

BZ-Plus Seit 2010 bieten Janine und Markus Weber in ihrem Hofladen Bioqualität. Sie produzieren zudem eigene Lebensmittel wie Schnaps und Brot. Erkrankte Tiere behandeln sie homöopathisch.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Janine Weber ist zuständig für den Bio...den der Familie am Kanderner Ortsrand.  | Foto: Privat
1/2
Janine Weber ist zuständig für den Biohofladen der Familie am Kanderner Ortsrand. Foto: Privat
Regionale Produkte in Bioqualität – dafür steht der 2011 eröffnete Hofladen des Kreuzegertenhofs in Kandern. Für Kinder gibt es hier anstelle von Straßenverkehr einen kleinen Spielplatz und Gehege mit Ziegen, Enten und Hühnern.
Im Laden finden sich Speck und Wurstwaren in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel