Account/Login

Den Genuss verfeinern

Veranstalter der Rebkultour wollen trotz positiver Rückmeldungen den Anlass weiterentwickeln.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Menü in den Reben mundete den Gäst...den Tafeln vor Regen geschützt waren.   | Foto: Sedlak
Das Menü in den Reben mundete den Gästen, die an den Tafeln vor Regen geschützt waren. Foto: Sedlak

BINZEN. Die Rebkultour, also die Genusswanderung durch die Binzener Reben, ist mit 800 Teilnehmern ein Selbstläufer. Dennoch sind die Winzer und Gastronomen bemüht, den Großanlass stetig weiterzuentwickeln.

Mit der neunten Auflage am 12. Juni waren die Verantwortlichen der Sportgaststätte des TuS, von "Mühle", "Ochsen" und "Schwanen" sowie die Betreiber der Weingüter Krebs, Frick, Aenis und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel