Account/Login

Deftig frisch auf den Tisch

Auf dem Bruckerhof gibt’s heute und morgen die beliebten Hausmacher-Schlachtplatten.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LAHR/REICHENBACH/SEELBACH. In der Wurstküche im "Bruckerhof" herrscht Hochbetrieb. Es ist Freitag und Schlachttag im Weiler, dem Seitenzipfel des Gereutertals in Reichenbach. Seit den frühen Morgenstunden sind Werner Isenmann und Karlheinz Brucker auf den Beinen, um die zwei Schweinshälften einer 4-Zentner-Sau zu dem zu verarbeiten, was seit Generationen um diese Jahreszeit als Schlachtplatten die nächsten zwei Tage über die Theke des "Bruckerhofs" geht.

Der Anblick in der Wurstküche ist nichts für schwache Nerven. Schon gar nicht, wer weder das frische Blut riechen, noch sehen kann. Doch dies ist nun einmal Voraussetzung für das deftige ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel