Ungewöhnliche Lehrmethode

Dass an der Uni Schnaps gebrannt wird, wissen nicht mal alle Studenten

BZ-Plus Die Universität in Hohenheim ist vor allem für Agrar- und Wirtschaftswissenschaften bekannt. Doch Studierende könne dort auch alles über Apfelbrand, Whisky und Gin erfahren – ganz praktisch.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Von Apfelbrand bis Himbeergeist &#8211...ohenheimer Schnäpse sind preisgekrönt.  | Foto: Uni Hohenheim, Oskar Eyb
1/2
Von Apfelbrand bis Himbeergeist – die Hohenheimer Schnäpse sind preisgekrönt. Foto: Uni Hohenheim, Oskar Eyb
Dass auf dem Campus der Universität Hohenheim bei Stuttgart Schnaps gebrannt wird, wissen aber nicht einmal alle Studierenden. Dabei sind die Spirituosen ausgezeichnet – seit Jahren werden sie von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) prämiert.
Einfach ist der Weg zur Schnapsbrennerei an der Universität Hohenheim nicht zu finden. In einem versteckten und ziemlich in die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel