Account/Login

Das stinkt zum Himmel

Und wieder mal ein Fleischskandal: Die Kontrollen sind immer noch viel zu lasch.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Vergammeltes Geflügel im Döner, Schlachtabfälle im Hühnereintopf – den Verbrauchern vergeht der Appetit, wenn sie dieser Tage die Zeitung aufschlagen. Es steht zu befürchten, dass dies nur die Spitze des Eisberges ist. Stichproben der Behörden führen in 15 Prozent der Fälle zu Beanstandungen. Die Dunkelziffer der unappetitlichen Geschäfte dürfte also recht hoch sein.

Die Affäre um den Betrieb in Niedersachsen, der aufgetautes Geflügel als Frischware verkauft hat, ist bereits der dritte große Fleischskandal in diesem Jahr. Eine Firma aus Bayern ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel