Reaktivierung in Titisee-Neustadt

Das Schlachthaus vor Ort macht lange Tiertransporte überflüssig

BZ-Abo In Titisee-Neustadt werden bald wieder Rinder, Lämmer und Schafe geschlachtet. Die Stadt hat das zwischenzeitlich geschlossene Schlachthaus neu verpachtet. Kurze Wege sind nun wieder möglich.  2 min

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hochwertiges Fleisch aus der Region  | Foto: Carlotta Huber
1/2
Hochwertiges Fleisch aus der Region Foto: Carlotta Huber
Seit Juli 2018 war das Schlachthaus geschlossen. Dazu hatte man sich wegen sinkender Nutzerzahlen und steigender Betriebskosten entschieden. Nur aufgrund von Zahlen zu entscheiden, das hatten einige Landwirte damals bereits kritisiert: Es gehe um eine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,90 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.

Schlagworte: Meike Folkerts, Tim Kopfmann, Markus Blank

Weitere Artikel