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Das Fleisch-Start-Up Cowfunding konzentriert sich ab sofort auf alte Nutztierrassen

Essen statt vergessen – nach diesem Prinzip arbeitet Cowfunding Freiburg seit 2017. Das Start-Up hat sein Konzept nochmals angepasst und fokussiert sich ganz auf alte Nutztierrassen. Mittlerweile kann man das Cowfunding-Fleisch deutschlandweit bestellen.  

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Hinterwälder Rinder von Landwirt Manfred Knobel  | Foto: Moriz Vohrer/Cowfunding
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Hinterwälder Rinder von Landwirt Manfred Knobel Foto: Moriz Vohrer/Cowfunding
Fleisch und Nachhaltigkeit, wie passt das zusammen? Eine Frage, die das Start-Up Cowfunding seit 2017 zu beantworten versucht. "Wir wollen nicht nur Fleisch verkaufen, sondern auch Bildungsarbeit mit einbringen", sagt Niklas Kullik von Cowfunding. Vor zwei Jahren ging die Online-Plattform an den Start und ermöglicht es seitdem Freiburgerinnen und Freiburgern, Fleisch von Tieren aus der Region zu bestellen. Seit ...

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Schlagworte: Moriz Vohrer, Niklas Kulllik, Niklas Kullik

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