Das Fleisch-Start-Up Cowfunding konzentriert sich ab sofort auf alte Nutztierrassen
Essen statt vergessen – nach diesem Prinzip arbeitet Cowfunding Freiburg seit 2017. Das Start-Up hat sein Konzept nochmals angepasst und fokussiert sich ganz auf alte Nutztierrassen. Mittlerweile kann man das Cowfunding-Fleisch deutschlandweit bestellen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Fleisch und Nachhaltigkeit, wie passt das zusammen? Eine Frage, die das Start-Up Cowfunding seit 2017 zu beantworten versucht. "Wir wollen nicht nur Fleisch verkaufen, sondern auch Bildungsarbeit mit einbringen", sagt Niklas Kullik von Cowfunding. Vor zwei Jahren ging die Online-Plattform an den Start und ermöglicht es seitdem Freiburgerinnen und Freiburgern, Fleisch von Tieren aus der Region zu bestellen. Seit ...