"Das beste Rüstzeug bekomme ich beim Arbeiten"

BZ-INTERVIEW: Domenic Ehret aus Leiselheim nimmt als Landessieger am Bundeswettbewerb der Fleischer teil.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

SASBACH. Nachdem Domenic Ehret aus Leiselheim beim Landesentscheid im Berufswettkampf der Fleischer in Stuttgart kürzlich als Bester der acht beteiligten Kammersieger abgeschnitten hat, geht es für ihn vom 14. bis 16. November in Travemünde um die Platzierung auf Bundesebene im Wettbewerb der 16 Ländersieger. BZ-Mitarbeiterin Christel Hülter-Hassler sprach mit ihm.

BZ: Wie bereiten Sie sich auf den Wettkampf vor?
Ehret: Bereits vor dem Landesentscheid hat mich ein pensionierter Fachlehrer, der 40 Jahre lang im ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel