Account/Login

Das Beste aus dem Frost gemacht

Bilanz Winzergenossenschaft Münchweier-Wallburg-Schmieheim.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ETTENHEIM/KIPPENHEIM. Sowohl beim Weinbau wie im Vertrieb haben die Frostnächte im April 2017 deutliche Spuren hinterlassen, wie die Winzergenossenschaft Münchweier-Wallburg-Schmieheim bei der Hauptversammlung feststellte. Trotzdem hätten alle Beteiligten mit enormem Arbeitsaufwand das Beste aus einem erneut schwierigen Jahr gemacht, so der WG-Vorsitzende Klaus Rösch. Deshalb sei es verständlich, dass sich die Winzer "nach Jahren mit Kirschessigfliege, Peronospora und Frost wieder einmal ein normales Jahr wünschen".

Im Geschäftsbericht von Klaus Rösch spielten die Frostnächte des April 2017 eine bedeutende Rolle. Allein die Erntemenge von 897 abgefahrenen Bottichen gegenüber 1685 im ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel