Da versinkt die Kamera im Kochtopf
Der Südwestrundfunk drehte in Lahr für einen Beitrag von der Chrysanthema / Schaukochen mit Hindernissen am Hightech-Ofen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![](https://ais.badische-zeitung.de/piece/0b/b6/72/07/196506119-w-640.gif)
LAHR. Fünf Tage lang war jeweils ein Kamerateam des Südwestrundfunks (SWR) Baden-Württemberg in der Lahrer Innenstadt unterwegs. In knapp zwei Wochen wird dann ein Beitrag von der Chrysanthema ausgestrahlt. In den 30 Sendeminuten steckt mehr Arbeit als mancher denkt.
"Wie bringe ich denn nun den Ofen hier zum Laufen?" Andreas Feißt, Koch im City-Hotel Lahr, klingt jetzt ungeduldig. Für das Schaukochen mit Chrysanthemenblättern auf dem Lahrer Marktplatz ist alles bereit. In Minutenschnelle war das Podium von ...