"Da können auch alte Hasen noch etwas lernen"
BZ-INTERVIEW mit Johann Krauß vom Fischerverein Schwörstadt über angebotene Workshops / Nächster Termin: Kurs zum "Verwerten und Zubereiten von Fischen".
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
SCHWÖRSTADT. Der Fischerverein Schwörstadt veranstaltet in den Wintermonaten im Fischerhaus am Sendbachweiher regelmäßig Workshops für Mitglieder zur Fort- und Weiterbildung sowie für Interessierte. Zum Abschluss der jetzigen Reihe geht es am Freitag, 9. April, um das "Verwerten und Zubereiten von Fischen". Ralf Staub hat bei Johann Krauß, Schriftführer des Fischervereins, nachgefragt.
BZ: Herr Krauß, Workshops beim Fischerverein, kommt das an? Welche Zielgruppe haben Sie im Auge?Johann Krauß: Wir wollen zeigen, dass Fischen mehr ist, als mit der Bierflasche in der Hand am Rheinufer zu sitzen. Für unsere ...