Account/Login

Crossover mit Wurzeln

DAS ESSEN ZUM FEST: Heiko Bergner, neuer Chef der Malecker "Krone", empfiehlt Lammkarree.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

EMMENDINGEN. Neben einem köstlichen österlichen Lammbraten verblasst wohl jedes Osterei, egal ob es vom Huhn oder aus Schokolade ist. Heiko Bergner, der in der Krone in Maleck den Kochlöffel von seinem Vorgänger Heinrich Will übernommen hat, verrät den BZ-Lesern sein Osterrezept: Mit Tomatenessenz beträufeltes Lammkarree.

Einmal hat Heiko Bergner ein Lamm geschlachtet. Einige Überwindung hat es ihn damals gekostet, das niedliche Geschöpf zu töten. "Ich musste das Tier vom Stall in den Kühlschrank bringen, und zwar zerlegt in Teile", erinnert sich der Koch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel