Chrysanthemen in Suppen und Sorbets
Chrysanthemenzauber kann kommen: Menütipps von Kathrin Rüegg, Kikuto Sakagawa, Otto Fehrenbacher und Andreas Feißt.
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LAHR. "Kann man Chrysanthemen eigentlich essen?" Mit dieser Frage begann vor etwa zwei Jahren eine "kulinarische Odyssee", die mit der offiziellen Präsentation eines mehrgängigen Chrysanthemenmenüs gestern ihre erfolgreiche Ankunft vermelden konnte. Mit Katrin Rüegg, der Autorin und Fernsehköchin aus dem Tessin, dem in Lahr lebenden Ikebana-Meister Kikuto Sakagawa und Otto Fehrenbach vom "Adler" in Reichenbach und Andreas Feißt vom Hotel Schulz war das kulinarische Team ebenso international wie hochrangig besetzt.
Projektleiter Uwe Baumann hatte zusammen mit dem Hauptamt der Stadt und der Werbegemeinschaft trotz anfänglicher Rückschläge nicht locker gelassen. Was nun gestern im Hotel Schulz der Presse präsentiert wurde und ...