BZ-INTERVIEW: "Die Kühlkette darf nicht unterbrochen werden"

BZ-INTERVIEW mit Chemieprofessor Bernhard Tauscher über Stärken und Schwächen der Tiefkühlkost sowie die richtige Lagerung.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
B. Tauscher  | Foto: privat
B. Tauscher Foto: privat

Ist tiefgekühltes Gemüse besser als frisches? Und was ist beim Einkaufen von Tiefkühlprodukten zu beachten? Professor Bernhard Tauscher von der Universität Heidelberg beantwortet diese und weitere Fragen im Gespräch mit Birgit Herrmann.

BZ: Herr Tauscher, was ist eigentlich besser: frisches oder tiefgekühltes Gemüse?
Bernhard Tauscher: Alle biochemischen und chemischen Reaktionen sind in ihrer Geschwindigkeit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel