BZ-INTERVIEW: "Die Kühlkette darf nicht unterbrochen werden"
BZ-INTERVIEW mit Chemieprofessor Bernhard Tauscher über Stärken und Schwächen der Tiefkühlkost sowie die richtige Lagerung.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Ist tiefgekühltes Gemüse besser als frisches? Und was ist beim Einkaufen von Tiefkühlprodukten zu beachten? Professor Bernhard Tauscher von der Universität Heidelberg beantwortet diese und weitere Fragen im Gespräch mit Birgit Herrmann.
BZ: Herr Tauscher, was ist eigentlich besser: frisches oder tiefgekühltes Gemüse?Bernhard Tauscher: Alle biochemischen und chemischen Reaktionen sind in ihrer Geschwindigkeit ...