Brotsommelier Gurka will in Freiburg Brotbacken als Handwerk ausüben
Im Freiburger Güterbahnhofareal hat Brotsommelier Till Gurka eine Bäckerei mit speziellem Konzept eröffnet. Er setzt auf lange Teigruhe, angenehme Arbeitszeiten und ein kleines, feines Sortiment.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Noch hat Till Gurka viel Platz in seiner Backstube "Till und Brot". In der großräumigen Bäckerei in der Zita-Kaiser-Straße duftet es nach frisch gebackenen Laiben. In der hinteren Auslage liegen Baguettes, Dinkelvollkornbrote, Weizenbrote, Roggenbrote und Sesambrot. Vorne Zimtschnecken, ...