Account/Login

Brauerei setzt weiterhin auf regionale Rohstoffe

Rothaus ist dem neuen Verein "slow Brewing" beigetreten .  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Staatsbrauerei Rothaus ist dem  ne... Managementbeauftragter Ralf Krieger.   | Foto: wd
Die Staatsbrauerei Rothaus ist dem neuen Verein „slow Brewing“ beigetreten. Im neuen Sudhaus wurde die Urkunde übergeben (von links): Laborleiter Hans-Joachim Schuldt, Braumeister Max Sachs, August Gresser, Geschäftsführer des Vereins „slow Brewing“, Braumeister Roland Gut und Managementbeauftragter Ralf Krieger. Foto: wd
GRAFENHAUSEN-ROTHAUS. Seit dem Jahr 1516 darf in Deutschland Bier nur aus natürlichen Zutaten gebraut werden: Wasser, Malz, Hopfen und Hefe. Dies ist im deutschen Reinheitsgebot festgelegt, das auch heute noch gilt und damit die älteste lebensmittelrechtliche Vorschrift der Welt ist. Mit dieser Vorschrift wurde Verfälschungen vorgebeugt, vor allem aber wurden chemische ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel