Account/Login

Erweiterungspläne

Bio-Bäckerei Rothaus in Breisach auf Wachstumskurs

BZ-Plus Familie Hinterseh investiert am Rothaus in Breisach zwei Millionen Euro in eine neue Bäckerei. Damit soll der Nachfrage nach Bioland-zertifizierten Back- und Konditorprodukten nachgekommen werden.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sylvia und Frank Hinterseh erweitern i...onsstätte für Back- und Konditorwaren.  | Foto: Christine Weirich
1/3
Sylvia und Frank Hinterseh erweitern ihre Hofbäckerei Rothaus um eine größere Produktionsstätte für Back- und Konditorwaren. Foto: Christine Weirich
Um der gestiegenen Nachfrage nach Bioland-Backwaren gerecht zu werden, erweitern Sylvia und Frank Hinterseh ihre Hofbäckerei am Rothaus an der B 31 zwischen Rimsinger Ei und Breisach. Auf einer Fläche von rund 500 Quadratmetern entsteht für rund zwei Millionen Euro eine Produktionsstätte für die Herstellung von Backwaren, Kuchen und Torten. Auch in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel