Bio-Bäckerei Rothaus in Breisach auf Wachstumskurs
Familie Hinterseh investiert am Rothaus in Breisach zwei Millionen Euro in eine neue Bäckerei. Damit soll der Nachfrage nach Bioland-zertifizierten Back- und Konditorprodukten nachgekommen werden.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Um der gestiegenen Nachfrage nach Bioland-Backwaren gerecht zu werden, erweitern Sylvia und Frank Hinterseh ihre Hofbäckerei am Rothaus an der B 31 zwischen Rimsinger Ei und Breisach. Auf einer Fläche von rund 500 Quadratmetern entsteht für rund zwei Millionen Euro eine Produktionsstätte für die Herstellung von Backwaren, Kuchen und Torten. Auch in ...