Bier zapfen und Eizellen befruchten
AUFGETISCHT (III): Gabi Sommerhalter kellnert im "Fuchsen".
Katharina Fraunhofer
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EMMENDINGEN. Sie kennen viele und werden von vielen gekannt: Die Servicekräfte in Emmendingens vielfältiger Gastronomie. "Aufgetischt" heißt unsere Serie, in der wir in loser Folge Gastronomiebedienstete vorstellen.
Wenn Gabi Sommerhalter nicht gerade Bier zapft, befruchtet sie Eizellen. Die Bedienung, die dienstags abends und mittwochs mittags im "Fuchsen" - eigentlich "Gasthaus Zum Fuchs" - ...