"Bestellung landet direkt in der Küche"
BZ-INTERVIEWmit Monika Malzacher, der Restaurantchefin des Denzlinger Krottenau-Gartens.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
DENZLINGEN. Das Smartphone als Servicekraft: Im Restaurant Krottenau-Garten beginnt am morgigen Sonntag die Saison mit einem neuen Angebot. Was sich dahinter verbirgt, hat die 46-jährige Restaurant-Chefin Monika Malzacher Kathrin Blum verraten.
BZ: Essen per App: Muss ich verhungern, wenn ich kein Smartphone besitze?Malzacher: Nein, keine Angst. Es wird auch ...