Account/Login

Berufswahl per Münzwurf

  • Di, 24. Mai 2005
    Kreis Breisgau-Hochschwarzwald

     

Unterhaltsames und schmackhaftes Schaukochen mit Drei-Sterne-Koch Heinz Beck.

ENDINGEN. Jetzt, da die katholische Kirche ein Oberhaupt aus Deutschland hat, fällt noch mehr Aufmerksamkeit auf Heinz Beck. Denn der kocht, von Gourmets aus der ganzen Welt beachtet, im Restaurant "La Pergola" im Cavalieri Hilton-Hotel in Rom Pasta und andere feine Speisen. Eine kleine Kostprobe davon bot er am Montag beim Internationalen Grauburgunder-Symposium in Endingen.

Etwa 70 Frauen und Männer und einige Kinder sind gekommen, dabei zuzusehen wie der bayrische Koch aus Rom eine salzige und eine süße Pasta-Speise ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel