Bei Grabbe Bräu brauen sechs Enthusiasten Bier nach eigenen Rezepten
Was aus einem Hobby entstanden ist, hat sich längst als Geheimtipp auf dem Markt etabliert: Grabbe Bräu aus Weil am Rhein-Märkt. Beim Frühlingsfest können die Bierspezialitäten probiert werden.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Das Bernstein-Bier der Grabbe Bräu aus Märkt ist süffig und es schmeckt: Goldgelbe Farbe, feine Schaumkrone, karamellig-malziger Geschmack mit dezent-fruchtiger Hopfennote. Bei "Grabbe Bräu" brauen sechs Enthusiasten Bier nach eigenen Rezepten. Am Samstag, 9. April, laden ...