Account/Login

Beharrlicher Wandel zahlt sich aus

Die Winzergenossenschaft Kiechlinsbergen krempelt ihre Sortenstruktur um und setzt verstärkt auf Grauburgunder.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ENDINGEN-KIECHLINSBERGEN. Die Winzergenossenschaft Kiechlinsbergen hat einige harte Jahre hinter sich: Drei kleine Ernten Mitte der 90er-Jahre in Folge, ein Weinmarkt, der zeitweise außer Rand und Band geraten war und eine Sortenstruktur, die nicht unbedingt den Erfordernissen des Markts entsprach, stellten Geschäftsführung, Vorstand und Aufsichtsrat und vor allen Dingen auch die Winzer vor die nicht ganz einfache Aufgabe, die Genossenschaft wieder auf Erfolgskurs zu bringen.

Doch die Mühe, die Ausdauer und vor allen Dingen auch die Bereitschaft, neue Wege zu gehen, haben sich gelohnt. Nach schwierigen Zeiten hat sich die Winzergenossenschaft Kiechlinsbergen heute auf dem Markt etabliert, produziert Weine, die national und international mit Preisen, Medaillen und Auszeichnungen bedacht werden. Beispielsweise bei der Vinitaly ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel