Rezept
Tradition zu Ostern: Ein Lamm als Festtagsbraten
Ein Lamm als Festtagsbraten zuzubereiten, hat an Ostern Tradition. Ein Schäfer, ein Metzger und ein Koch aus dem Breisgau erzählen, was bei einer perfekten Lammkeule zu beachten ist.
Sa, 15. Apr 2017, 17:04 Uhr
Ballrechten-Dottingen
Thema: Genuss im Markgräflerland
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
An dieser Stelle wollen wir aber keine Kultur- beziehungsweise Religionshistorie zum Thema Lamm betreiben. Hier geht es allein ums Essen – genauer: um die Beschaffung und Zubereitung einer Lammkeule zu Ostern. Drei Männern sind dabei behilflich, die beruflich mit dem Thema Lamm zu tun haben: der Schäfer Jürgen Seywald, der Metzger Wolfgang Pfunder und ...