Bahlinger Reserve mit Traumtor zum Auswärtssieg

Matthias Konzok
  • Sa, 03. Mai 2014, 22:45 Uhr
    Landesliga Staffel 2

Der Bahlinger SC II hat einen weiteren Schritt in Richtung Klassenerhalt getan. Beim FC Teningen drehten die Kaiserstühler einen 0:2-Rückstand und siegten am Ende deutlich mit 5:2. Ein Traumtor hatte den BSC in Halbzeit zwei beflügelt.

26 Minuten waren gespielt und die Partie nahm ihren wohl erwarteten Verlauf. Der Tabellenvierte aus Teningen lag mit zwei Toren in Front, Bahlingen rannte nicht frei von Abstiegssorgen einem Rückstand hinterher. Doch das 2:0 war trügerisch in einer Halbzeit ohne Offensivfeuer. Bis zur Strafraumgrenze kamen die Mannschaften zwar, dann aber war spätestens Schluss. Zwei Chancen gab es in der ...