Junger Blattspinat

BADISCH SCHMECKT’S: Der grüne Gemüseprinz

Ein perfektes Essen erfordert hervorragende Zutaten. Die Region hat davon besonders viele zu bieten. Welches Obst oder Gemüse hat gerade Saison? Welche Produkte bieten die Wochenmärkte an? Die BZ stellt sie vor.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Ein perfektes Essen erfordert hervorragende Zutaten. Die Region hat davon besonders viele zu bieten. Welches Obst oder Gemüse hat gerade Saison? Welche Produkte bieten die Wochenmärkte an? Die BZ stellt sie vor.

Wenn ein Gemüse den Ruf besitzt, ein Kinderschreck zu sein, dann ist es der Spinat. Das Bild von Kindern, die am Tisch sitzen bleiben müssen, weil sie den grünen Brei nicht runterkriegen, kennt fast jeder. Spinat ist zugleich das Gemüse, von dem viele glauben, man könne es nur aus der Tiefkühltruhe beziehen. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Klaus Ditz, Kai Hetzschold, Schöne Schwindelei

Weitere Artikel