Account/Login

Weinbau

Bad Krozinger Weingut stellt auf Bio um – der Weg dorthin ist lang

BZ-Plus Seit 13 Jahren arbeitet das Bad Krozinger Weingut Scherer&Zimmer daran, den Betrieb auf biologische Erzeugung umzustellen. Dazu gehört Idealismus – auch gegen Bürokratie.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Michael Zimmer und Felix Scherer in ihrem neuen Weinkeller in Bad Krozingen   | Foto: Frank Schoch
1/2
Michael Zimmer und Felix Scherer in ihrem neuen Weinkeller in Bad Krozingen Foto: Frank Schoch
In die sich teils noch im Bau befindlichen, neuen heiligen Hallen des Weinguts Scherer&Zimmer in Bad Krozingen gelangt man nicht einfach so. Ein bisschen klettern hier, ein wenig Kopf einziehen da. Nicht nur auf dem Weg in den Weinkeller brauchen die Winzer Felix Scherer und Michael Zimmer Flexibilität, auch auf ihrem Weg hin zum Bio-Betrieb sind Anpassungsfähigkeit und ein langer Atem gefragt. Immer wieder ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel