Backworkshop in Breisach zeigt, wie perfekte Seelen gelingen
Brot ist ein wertvolles Lebensmittel und variantenreich dazu. Ein Backworkshop in der Breisacher Schulküche zeigt, zu welchen geschmacklichen Höchstleistung Brot fähig ist.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Volker Volquartz aus Hartheim steht in der Schulküche des Forums ernähren, bewegen, bilden des Landkreises Breisgau-Hochschwarzwald und hat vor sich auf dem Backbrett zwei rechteckige Teigstücke liegen. Bedeckt sind sie mit feingeschnittenen Käsestückchen. Nun rollt er die Teiglinge sorgfältig zusammen, drückt die Enden links und rechts an, ...