Account/Login

Handwerkskunst

Backworkshop in Breisach zeigt, wie perfekte Seelen gelingen

BZ-Plus Brot ist ein wertvolles Lebensmittel und variantenreich dazu. Ein Backworkshop in der Breisacher Schulküche zeigt, zu welchen geschmacklichen Höchstleistung Brot fähig ist.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Kneten, rollen, schneiden: Acht Frauen...nen Kniffs und Tricks beim Brotbacken.  | Foto: Joachim Müller-Bremberger
Kneten, rollen, schneiden: Acht Frauen und drei Männer lernen Kniffs und Tricks beim Brotbacken. Foto: Joachim Müller-Bremberger
Volker Volquartz aus Hartheim steht in der Schulküche des Forums ernähren, bewegen, bilden des Landkreises Breisgau-Hochschwarzwald und hat vor sich auf dem Backbrett zwei rechteckige Teigstücke liegen. Bedeckt sind sie mit feingeschnittenen Käsestückchen. Nun rollt er die Teiglinge sorgfältig zusammen, drückt die Enden links und rechts an, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel