Account/Login

Aus endlosen Teigschlangen werden Knabbersticks

Landrat Walter Schneider besucht Mayka-Brezelfabrik in Schliengen / Vorzeigebetrieb in Sachen Biostandards.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
In der Firma Mayka ließ sich Landrat W...sproduktion im Bioverfahren erklären.   | Foto: Jutta Schütz
In der Firma Mayka ließ sich Landrat Walter Schneider die Brezel- und Sticksproduktion im Bioverfahren erklären. Foto: Jutta Schütz
SCHLIENGEN. Walter Schneider ist in seiner Amtszeit als Landrat viel herumgekommen. Eines hatte er allerdings bisher noch nicht geschafft – der Mayka-Bäckerei in Schliengen einen Besuch abzustatten. Das holte er jetzt zusammen mit Anja Obermann, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel