Aufstieg in den Sternenhimmel der Gastronomie

Wie Meinrad Schmiederer vom Tagelöhnerbub zum Hotelmanager des Jahres aufstieg und einen Flaschenbierausschank in ein Fünf-Sterne-Haus verwandelte.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sein Erfolgsrezept? Der kleine Mann muss nicht lange überlegen. "Wenn du Ja sagst, sag es gerne." Und wie wird ein armer Bauernbub Top-Hotelier und Vorzeigeunternehmer? "Alles geht. Man muss nur wollen", ist die Antwort. "Um ein gutes Hotel zu führen, macht man alles, was man selbst gern hat und lässt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel