Genuss in Schichten

Auflauf aus Lauch, Kartoffeln, Äpfeln und Meerrettich

Herzhafte Aufläufe passen hervorragend in die kalte Jahreszeit. BZ-Experte Hans-Albert Stechl empfiehlt Ihnen diesen hier mit Lauch, Kartoffeln, Äpfeln und Meerrettich.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mit einer schönen braunen Käsekruste: Lauchauflauf  | Foto: stechl
Mit einer schönen braunen Käsekruste: Lauchauflauf Foto: stechl
Neulich in einer Grundschule östlich von Freiburg. Die Lehrerin will mit den Schülern kochen. Lehrerin: "Und morgen machen wir dann Lasagne." Schüler: "Hey wie, kann man Lasagne echt auch selbst machen???" Soviel zum Thema Koch- und Esskultur. Und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Hans-Albert Stechl

Weitere Artikel