Account/Login

Auf neue Trends reagieren

Rühle Lebensmitteltechnik stellt in Stuttgart aus / Zweitgrößter Arbeitgeber in Grafenhausen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

GRAFENHAUSEN/STUTTGART. Rund 10 000 Fachbesucher informierten sich vom 1. bis zum 3. Oktober auf der Fleischerfachausstellung "SÜFFA" in Stuttgart. Trotz eines schwierigen wirtschaftlichen Umfelds war von einer deprimierten Stimmung auf dem Killesberg bei Rühle Lebensmitteltechnik aus Grafenhausen nichts zu spüren: "Wir müssen auf Marktveränderungen schnell reagieren und neueste Technologie entwickeln", so Claus Rühle im Gespräch mit der BZ am Messestand.

Die Fleischerfachmesse "SÜFFA" kann ohne Übertreibung als Ideenmesse "für Fleisch, Wurst und mehr" bezeichnet werden, die dem Fleischerhandwerk neue Chancen und Trends aufzeigt. Im Megatrend ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel