Auf neue Trends reagieren
Rühle Lebensmitteltechnik stellt in Stuttgart aus / Zweitgrößter Arbeitgeber in Grafenhausen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
GRAFENHAUSEN/STUTTGART. Rund 10 000 Fachbesucher informierten sich vom 1. bis zum 3. Oktober auf der Fleischerfachausstellung "SÜFFA" in Stuttgart. Trotz eines schwierigen wirtschaftlichen Umfelds war von einer deprimierten Stimmung auf dem Killesberg bei Rühle Lebensmitteltechnik aus Grafenhausen nichts zu spüren: "Wir müssen auf Marktveränderungen schnell reagieren und neueste Technologie entwickeln", so Claus Rühle im Gespräch mit der BZ am Messestand.
Die Fleischerfachmesse "SÜFFA" kann ohne Übertreibung als Ideenmesse "für Fleisch, Wurst und mehr" bezeichnet werden, die dem Fleischerhandwerk neue Chancen und Trends aufzeigt. Im Megatrend ...