Aus der Region
Auf dem Markenhof in Kirchzarten werden Äpfel zu Saft verarbeitet
Viele Landwirte aus der Region bringen ihre Äpfel auf den Markenhof in Kirchzarten: Bis zu 150 Tonnen Äpfel jährlich werden dort verarbeitet – hauptsächlich zu Saft, aber auch zu Wein.
So, 10. Okt 2021, 10:00 Uhr
Kirchzarten
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Ein Kombi mit Anhänger biegt in den Hof ein. Im Gepäck hat der Fahrer – ein Landwirt aus dem ...