Auf das richtige Blech kommt es an

Beim Aktionstag des Marcher Heimatvereins stand das Blechnerhandwerk im Mittelpunkt / Zum Herbstwetter gab es Apfelmost.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

MARCH-HUGSTETTEN. Etwas für alle Sinne bekamen die Besucher des Aktionstages des Heimatvereins March am Sonntagnachmittag geboten. So gab es frisch gepressten Apfelmost aus der Trotte. Und Siegfried Winter stellte dabei im geöffneten Heimatmuseum das Handwerk des Blechners vor.

Lecker dufteten die frisch gebackenen Brote und Flammkuchen im Backhäuschen des Heimatvereins neben der evangelischen Kirche und dem Marcher Rathaus. Bäcker Klaus Ritter hatte diesmal Mitglieder der Jugendabteilung des Heimatvereins um sich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Siegfried Winter, Klaus Hügele, Klaus Ritter

Weitere Artikel