Auf das richtige Blech kommt es an
Beim Aktionstag des Marcher Heimatvereins stand das Blechnerhandwerk im Mittelpunkt / Zum Herbstwetter gab es Apfelmost.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
MARCH-HUGSTETTEN. Etwas für alle Sinne bekamen die Besucher des Aktionstages des Heimatvereins March am Sonntagnachmittag geboten. So gab es frisch gepressten Apfelmost aus der Trotte. Und Siegfried Winter stellte dabei im geöffneten Heimatmuseum das Handwerk des Blechners vor.
Lecker dufteten die frisch gebackenen Brote und Flammkuchen im Backhäuschen des Heimatvereins neben der evangelischen Kirche und dem Marcher Rathaus. Bäcker Klaus Ritter hatte diesmal Mitglieder der Jugendabteilung des Heimatvereins um sich ...