"Am Montag gibt’s Putengeschnetzeltes"

BZ-INTERVIEW mit Martin Lehmann, der mit der Ifas das Essen für die Mensa liefert.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

GRENZACH-WYHLEN. Das Essen für die neue Mensa im Schulzentrum wird von der Ifas (Dienstleister für Bildung und Arbeit) Lörrach geliefert. Martina Weber-Kroker sprach mit Martin Lehmann, dem Leiter des dortigen Gastronomischen Trainingszentrums (GTZ).

BZ: Welche Bedeutung hat für Sie das Kochen?
Martin Lehmann: Ich koche leidenschaftlich gerne. Ich habe zuerst eine Bäckerlehre und anschließend eine zweijährige Kochausbildung im Allgäu absolviert. Es folgten die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Martin Lehmann

Weitere Artikel