Am Mittwoch wird der Dekan zum Wirt

DREI FRAGEN AN Dekan Peter Berg zu einer besonderen Aktion.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Peter Berg   | Foto: Ehmann
Peter Berg Foto: Ehmann

BAD SÄCKINGEN. Das Kollar mit der Kellnerlivree vertauschen wird Dekan Peter Berg am Mittwoch, 23. Dezember, von 17 bis 21 Uhr. Dann wird er zusammen mit Gemeindereferentin Schwester Bernarda und Dekanatssekretärin Angelika Eckert die Gäste im Restaurant "Alte Zunft" in Bad Säckingen bewirten. Michael Gottstein hat nachgefragt, was hinter der Aktion steckt.

BZ: Wie ist die Idee entstanden?
Berg: Die Idee ist vor einiger Zeit im Gespräch mit dem Wirt Hamid Duygu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Peter Berg, Hamid Duygu

Weitere Artikel