Wie war’s bei

Am Herd kommt so mancher ins Schwitzen

BZ-Plus Aus der Not heraus entsteht ein erfolgreiches VHS-Format: Koch Philipp Scharf unterweist ein Dutzend Hobbyköchinnen und -köche in der hohen Kunst der Fischküche – und das Online.  

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Philipp Scharf, Koch und Inhaber der &...f und ergeben schmackhaften Fischfond.  | Foto: Martha Weishaar
Philipp Scharf, Koch und Inhaber der „Krone“ in Holzschlag, in seinem Element: In der Schulküche verarbeitet er frisches Gemüse zu Ratatouille. Die Anschnitte landen gemeinsam mit Fischgräten, -kopf und -haut im Topf und ergeben schmackhaften Fischfond. Foto: Martha Weishaar
Philipp Scharf unterweist diesmal ein Dutzend interessierter Hobbyköche in der hohen Kunst der Fischküche. Einige der Teilnehmer hatten schon während der Pandemie an Philipp Scharfs Online-Kochkursen teilgenommen. Andere sind nun allerdings zum ersten Mal dabei.
Das Format
Der Onlinekochkurs der ...

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Schlagworte: Philipp Scharf, Felix Schüle, Stefanie 2018

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