Wie war’s bei

Am Herd kommt so mancher ins Schwitzen

BZ-Plus Aus der Not heraus entsteht ein erfolgreiches VHS-Format: Koch Philipp Scharf unterweist ein Dutzend Hobbyköchinnen und -köche in der hohen Kunst der Fischküche – und das Online.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Philipp Scharf, Koch und Inhaber der &...f und ergeben schmackhaften Fischfond.  | Foto: Martha Weishaar
Philipp Scharf, Koch und Inhaber der „Krone“ in Holzschlag, in seinem Element: In der Schulküche verarbeitet er frisches Gemüse zu Ratatouille. Die Anschnitte landen gemeinsam mit Fischgräten, -kopf und -haut im Topf und ergeben schmackhaften Fischfond. Foto: Martha Weishaar
Philipp Scharf unterweist diesmal ein Dutzend interessierter Hobbyköche in der hohen Kunst der Fischküche. Einige der Teilnehmer hatten schon während der Pandemie an Philipp Scharfs Online-Kochkursen teilgenommen. Andere sind nun allerdings zum ersten Mal dabei.
Das Format
Der Onlinekochkurs der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel