Adler setzt weiter auf Qualität

Steiniger Weg aus der Stagnation / Wettbewerb wird härter.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

BONNDORF. Im Rahmen der Jahresabschlussfeier der Fleischwarenfabrik Adler blickten Firmenchef Peter Adler und Betriebsleiter Klaus-Josef Högg zurück auf das Jahr 2004 - ein Jahr der Reformen, aber auch das Jahr der EU-Erweiterung.

Der mittelständische Betrieb und zweitgrößte Arbeitgeber Bonndorfs - mit 217 Arbeitsplätzen - konnte sämtliche Arbeitsverhältnisse aufrecht erhalten, obgleich, so Peter Adler, der Umsatz um 3,5 Prozent und der Absatz um sechs ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Peter Adler, Klaus Högg, Wolfgang Dury

Weitere Artikel