Account/Login

300 000 Eier pro Woche

GLÄSERNE PRODUKTION: Der Geflügelhof Zapf lud zur Besichtigung und zum Hoffest ein.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Martin und Myriam Zapf mit einer von 2... die pro Woche rund 300000 Eier legen.  | Foto: Fotos: Siefke
Martin und Myriam Zapf mit einer von 21000 Legehennen, die pro Woche rund 300000 Eier legen. Foto: Fotos: Siefke

GENGENBACH-SCHÖNBERG (ges). Das Gegacker war groß: 21 000 Hühner konnten am Wochenende besichtigt werden, der Geflügelhof Zapf lud im Rahmen der Gläsernen Produktion des Landes Baden-Württemberg erstmals zum Hoffest ein. Tausende Besucher schauten hinter die Kulissen des Gengenbacher Familienbetriebs, der mit seinen Partnerunternehmen auf 300 000 Eier pro Woche kommt.

Der Hof liegt idyllisch zwischen Gengenbach und Biberbach auf einer kleinen Anhöhe. Alle 30 Mitarbeiter sind an diesem Wochenende auf Trab, Chef Martin Zapf spricht von einem großen Aufwand. Anlässlich der neuen, 300 Quadratmeter großen Lager- und Produktionshalle sowie der Inbetriebnahme des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel