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Fünfschilling in Fischingen

Zeljka Wildenberg: „Mir muss es schmecken und gefallen“

  • Fr, 07. Dezember 2012
    Weil am Rhein

     

BZ-INTERVIEW mit Zeljka Wildenberg, die als Konditorin ihre Prüfung zur Jungmeisterin als Beste abschloss.

Zeljka Wildenberg bei der Meisterfeier mit ihrer Urkunde   | Foto: Privat
Zeljka Wildenberg bei der Meisterfeier mit ihrer Urkunde Foto: Privat

WEIL AM RHEIN. Zeljka Wildenberg aus Weil am Rhein hat vor wenigen Tagen ihre Meisterprüfung im Konditorenhandwerk bestanden und am 1. Dezember ihren Meisterbrief erhalten (wir berichteten). Außerdem wurde ihre Leistung mit der Auszeichnung beste Jungmeisterin 2012 gewürdigt. Petra Hartmann wollte von Zeljka Wildenberg wissen, wie man das schafft.

BZ: Frau Wildenberg, Sie arbeiten als Konditorin in einem Bauernladen. Wie passt das denn zusammen?
Wildenberg: Das war Zufall. Mein Mann arbeitet als Küchenleiter bei Fünfschilling in Fischingen. Auf eine Anfrage, ob man dort nicht auch eine Konditorin brauche, bot mir Babsi Hanemann sofort eine Stelle an und entwickelte so einen neuen ...

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