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Dinner for One

"Zehners Stube" in Pfaffenweiler: Feine Hochküche im alten Rathaus

Der Hausherr von "Zehners Stube" in Pfaffenweiler ist Purist: Zu viele Aromen und gekünstelte Verzierungen kommen bei ihm nicht auf den Teller.  

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Immer gut gelaunt: der Pfaffenweiler Küchenchef Fritz Zehner  | Foto: Michael Wissing
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Immer gut gelaunt: der Pfaffenweiler Küchenchef Fritz Zehner Foto: Michael Wissing
So wie gewachsen auf den Tisch", beantwortet das Markgräfler-Urgestein Fritz Zehner die Frage nach seiner Kochphilosophie. "Man nehme, was man hat" und er nimmt seit Jahrzehnten immer nur die besten Grundprodukte. Seit 41 Jahren kocht Zehner, der bei Gerhard Witzki im "Löwen" im Münstertal gelernt hat, seit 1985 hat er einen Michelin-Stern. "Schon damals haben wir ...

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