Wurst her – aber bitte mit Holzkohle
Das Sommerwetter und die Fußball-WM heizen die Grillfreuden an / Metzgereien freuen sich über große Nachfrage.
Matthias Liebeneiner
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BREISGAU. Der lange ersehnte Sommer ist da, die warmen Abende erlauben mehr Lebensqualität. Freiluftfanatiker kommen zu ihrem Recht: Die Grillsaison ist endgültig eröffnet. Die Metzger im Breisgau können sich nach den verregneten Tagen bis Pfingsten über gute Umsätze freuen, wie ein BZ- Besuch bei einigen Metzgereien zeigt.
Der letzte Startschuss war das der erste WM-Wochenende. Nahezu alle Metzgereien im Breisgau berichten seitdem von sprunghaft gestiegener Nachfrage von Grillgut. "Der Grillwahn ist ausgebrochen! Wir hätten am ...