Wohl der Mitarbeiter stets im Blick
Peter Seubel geht nach fast 20 Jahren als Betriebsleiter bei Winterhalter Gastronom in Endingen in den Ruhestand.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ENDINGEN. 20 Jahre, genauer gesagt 19 Jahre und drei Monate, hat Peter Seubel fast jedem Morgen kurz vor sieben den gleichen Weg eingeschlagen: in die Wöllinger Straße zur Firma Winterhalter Gastronom. Er hat die Tür aufgesperrt, die Fenster in seinem Büro geöffnet, den Computer angeschaltet, dann ist er in die Produktion gegangen, um seinen Mitarbeitern guten Morgen zu sagen. Am 28. Oktober wird Peter Seubel dies zum letzten Mal tun – zumindest in seiner Funktion als Betriebsleiter des Endinger Werks von Winterhalter. Er geht in den Ruhestand.
Seubel geht gelöst, gelassen und zufrieden, denn er hinterlässt einen gut aufgestellten Betrieb und blickt auf 20 erfolgreiche Jahre zurück. "Die Produktion läuft, wir haben viel zu tun", sagt Peter Seubel. Doch bei aller Zufriedenheit und Gelassenheit: Leichten Herzens eilt er seinem Ruhestand nicht entgegen. Dafür hat er seine Arbeit ...