Account/Login

Zwei-Sterne-Koch

Witz, Wissen und Berliner Schnauze: Tim Raue bei der Plaza Culinaria in Freiburg

BZ-Abo "Ich bin Disco": Star-Koch Tim Raue hat sich bei der Plaza Culinaria in Freiburg als Zuschauermagnet entpuppt. Kein Wunder, denn er brachte Anekdoten, Fachwissen und einen feinen Vorspeisenteller mit.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Tim Raue in Aktion: „Ich bin Disco!“  | Foto: Michael Bamberger
1/3
Tim Raue in Aktion: „Ich bin Disco!“ Foto: Michael Bamberger
Rund 20 000 Gäste aus Südbaden, dem benachbarten Elsass und der Schweiz haben nach Angaben des Veranstalters FWTM die diesjährige Plaza Culinaria besucht. Wegen der Pandemie war die Genießermesse mit weniger Ausstellern bestückt und als kleinere Sonderedition angelegt worden. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel