"Wir wollen noch einmal eine Schippe drauflegen"
BZ-INTERVIEW mit Sternekoch Daniel Fehrenbacher aus Lahr, der in Baden-Baden im illustren Kollegenkreis für die gute Sache kocht.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR/BADEN-BADEN. Die Jeunes Restaurateurs – die Vereinigung junger Köche – veranstaltet am 7. Oktober im Kurhaus in Baden-Baden zum zweiten Mal eine Benefizgala zu Gunsten des Freiburger Fördervereins Kinderherzen retten e.V. Mit dabei sind auch Köche und Winzer aus der Ortenau. BZ-Redakteur Christian Kramberg sprach mit Daniel Fehrenbacher, Küchenchef des Sterne-Restaurants Adler in Lahr-Reichenbach und Sprecher der Südwest-Gruppe der Jeunes Restaurateurs.
BZ: Herr Fehrenbacher, die Benefizgala wird zum zweiten Mal veranstaltet. Wie ist die Idee dazu entstanden?Fehrenbacher: Im vergangenen Jahr haben die Jeunes Restaurateurs Deutschland ihr 20-jähriges Bestehen gefeiert und aus diesem Anlass wollten wir etwas Besonderes machen, es aber auch mit einem karitativen Zweck verbinden. Die ...