"Wir wollen bald EG-Norm erfüllen"

BZ-Interview mit Metzgermeister Christoph Hug, der sich zum Betriebswirt ausbilden ließ und dabei zu den Kursbesten zählte  

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Christoph Hug  | Foto: Nicolai Kapitz
Christoph Hug Foto: Nicolai Kapitz

STEINEN Als einer der Kursbesten bestanden hat Christoph Hug aus Steinen seine Ausbildung zum Betriebswirt an der Fleischerakademie Augsburg. Der Junior-Chef der Metzgerei & Partyservice Hug hat den dreimonatigen Lehrgang an seine Meisterausbildung angehängt, um für kommende Aufgaben gewappnet zu sein. Der Betrieb strebt nämlich das EG-Zertifizierung an. BZ-Mitarbeiter Nicolai Kapitz sprach mit dem Neu-Betriebswirt.

BZ: Warum zog es Sie nach Augsburg?
Hug: Nachdem ich den Meisterbrief bereits in Augsburg erworben hatte, legte ich mich darauf fest, auch die Ausbildung zum Betriebswirt dort zu machen. Es ist eine der renommiertesten Schulen in ...

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