"Wir können die Qualität halten"
Haltinger Winzer sind bisher zufrieden mit dem Herbst.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN. Seit Dienstagmorgen stehen die Pressen und Pumpen bei den Haltinger Winzern kaum mehr still – den Nationalfeiertag am Mittwoch nutzten die Genossenschaftsmitglieder zum "Großkampftag". Der Gutedel wurde eingebracht, wobei der stellvertretende Kellermeister Christoph Fischer mit der Menge wie auch der Qualität des Leseguts zufrieden ist: "Wir werden in jedem Fall unseren Standard halten können", freut er sich.
"Die Säurewerte stimmen, der pH-Wert ist auch in Ordnung und mit Oechslegraden im mittleren 70er Bereich beim Gutedel haben wir eine solide Grundlage für die weitere ...