Wilder Weihnachtsgenuss: Dieses Menü empfiehlt Thomas Burger vom "Rebstock" in Buchholz
Viele fragen sich Jahr für Jahr an Weihnachten: Was soll diesmal auf den Tisch kommen? Thomas Burger vom "Rebstock" in Buchholz hat kulinarische Tipps fürs Fest der Liebe: "Wild" soll es zugehen.
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Thomas Burger freut sich. Der Inhaber und Küchenchef vom "Rebstock" im Waldkircher Ortsteil Buchholz hat ein Weihnachtsgeschenk schon drei Wochen vor dem Fest bekommen: eine Gams. Wild zuzubereiten ist "sein Ding", ein bisschen sein Steckenpferd, wie er sagt. Seit 22 Jahren steht er in der Küche des "Rebstock" – mit viel Lust und Leidenschaft fürs Kochen. 2002 hat er das Haus von seiner Tante übernommen, das er heute zusammen mit seiner Lebensgefährtin Beate Abheiden und seiner Schwester Anni Burger führt.
Thomas Burger hat vor seiner Arbeit beim ...