Wild ist das Fleisch der Stunde – am besten mit selbst geschabten Spätzle
Die Wälder leiden an Trockenheit, Borkenkäfer und Verbiss durch zu viel Wild. Gegen die dritte Plage können wir ankochen – Wildragout steht auf dem Speiseplan.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Der ehemalige Umweltsünder und heutige Klimaschützer Dirk Gratzel hat kürzlich im Magazin dieser Zeitung in einem Interview neben vielen anderen bemerkenswerten Aussagen auch die folgende interessante Feststellung gemacht: Er sei passionierter Jäger und esse nur Fleisch von Tieren, die er selbst erlegt habe, und ...